注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛟蛟的空间

《有一天》他们注定分离并将再次相遇

 
 
 

日志

 
 

随笔:男人vs女人  

2010-02-27 15:17:37|  分类: 爱情 婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,为证明男人比女人更专情,男人从20岁开始一直到老,都喜欢20岁上下的年轻貌美的女子,而女人倒是随着年纪的增长,对男人的倾慕对象变化很大。虽然是个玩笑,但是不得不承认男人的爱情里色情的比重不小,这是什么才华等等个性魅力很难替代的。

2,男人的爱情跟女人的爱情还有个差别就是。女人的爱情是可以培养的一个女人,如果你经常对她好,是可以日久生情的,但是男人几乎不可能,尽管他勉强结婚了,也在为家庭尽责,但是这个爱,还是两回事。男人确实是很奇怪的动物,男人总记得初恋,似乎一生永远停在第一次那里了。
归根结底的原因是,人心都是肉长的。这个命题换一个说法是,女人善变,或者心地软弱。
这个命题的另外一个版本是:无论多风骚的女人都要勾引,无论多么良家妇女,只要功夫到家,都能上钩。

3,幸福的爱情对女人而言,似乎有千百个答案,但是无论如何,选择自己能把握住的那一份,也许才是最佳的。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017