注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛟蛟的空间

《有一天》他们注定分离并将再次相遇

 
 
 

日志

 
 

《十月围城》中女人如何控制男人  

2010-02-28 13:32:31|  分类: 男人 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人除了天使脸蛋和魔鬼身材之外,更具有吸引力的就是女性本身的生产力了。

范冰冰先是耍泼,一定要甄子丹去保护她老公。这个时候女人一定要越耍泼越好。预示着要揭示什么不寻常的事情。

接着范冰冰说出了经典台词“他是你女儿的爸爸”。让甄子丹一下子就失去了自我。

紧锣密鼓地,范冰冰让甄子丹近距离接触了那极为漂亮可爱的女儿。那么漂亮可爱的女儿,无论是谁看了都会动容的。(范冰冰自己也应该,能够生出那么漂亮可爱的女孩儿)。最重要的是,只能让甄子丹浅尝即止,不宜拖得太久。所以范冰冰在他看了女儿动了情之后,马上让车夫启程。

在甄子丹那种状况,完全没有活跃的神经去验明正身,辨别真伪。只能糊里糊涂地为范冰冰卖命。

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018