注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛟蛟的空间

《有一天》他们注定分离并将再次相遇

 
 
 

日志

 
 

相由心生之 女大十八变  

2010-03-11 16:25:35|  分类: 爱情 婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国古代的哲学其实深入人心。竟然能用在MM们的美容上!

女大十八变。除了女孩子的生长环境之外,重要的就是女孩子自身的“修炼”了。当然了这两个因素也是互为影响,补充的。

当女孩子逐渐长大成女人之后,另外一个比较容易忽视但异常重要的作用,就是她身边的男人们了。她的男人能给她怎样的生活,她就有怎样的容貌。即使不富裕,男人也一样能令他身边的女人因幸福而容光焕发。给她身体上的满足,精神上的富足;宠她,待她如公主般;爱她,让她感到被重视。

爱情是天然的美容品  - 这句话是真的!  有爱的女人会特别有自信,特别美丽。她的美从内而发,不带任何人工修饰。

女人愁眉苦脸,急速衰老,一定也是男人造成的。要不穷困潦倒,让她背负沉重的生活压力还得不到细心体谅;要不奔波漂泊,让她看不到一个安全的港湾。

即使金银满屋,却只将她象金丝雀似的囚在笼里。没有爱的甘露滋润,她也会逐渐失去鲜活,形容枯槁。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017