注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛟蛟的空间

《有一天》他们注定分离并将再次相遇

 
 
 

日志

 
 

哪些男人不能嫁  

2010-03-12 23:07:43|  分类: 爱情 婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纯属无病呻吟,切勿对号入座

  1. 婚前感觉别扭的时候千万别嫁:这是个第六感的问题。体会是,结婚之前只要有一点点感觉不好就不要结婚。或许过一段时间感觉会变,那时再结婚。也许,这小小的不良感觉,就是将来大的矛盾的起因?
  2. 身体不好的不能嫁:按宗教说法无论有多高的悟性和缘分,如果没有身体做舟,一切皆为泡影。需要修得来生做人方能成佛。结婚也是如此,无论对方多爱自己自己也多么爱对方,对方身体不好就一定不能结婚。 
  3. 姐姐的弟弟不能嫁:特别是那些既有姐姐又有妈妈照顾的大男孩。和这样的男孩结婚就相当于要同时嫁给他的姐姐和妈妈,而女人是很会挑剔女人的。 
  4. 农村的男孩不能嫁:由于生长环境影响,许多农村男孩进城之后仍难改自卑心和许多农村习性。而城市女孩子任性,出嫁之后往往两人互相难以适应。 
  5. 学识和/或者经历相差太大不能嫁:倒不是男人一定不能比女人文凭低,而是出于以下两个原因,一是女人学历高了自然心理上会产生一定的骄慢心,无论怎么掩饰总是会表现出来。另外一个原因是男人学历太低则自己也会有自卑心。总是想在某些方面超过女人,可是这个社会还是学而优则仕。文化层次太低不容易混出名堂。这样两个人就很难协调了。 
  6. 死老婆/丈夫的不能嫁(娶):想想看,哪个人也不喜欢另外一半成天心里挂念着一个永远活在心里的死人。况且我还很迷信,总认为家里死了老婆(丈夫)的很晦气。
  7. 潮州人,客家人不能嫁,那里的妇女地位低下,女人又太能干,会显得自己太不能干了。 
  8. 太穷的男人不能嫁,特别是大年纪的女人出嫁更要注意男人千万要有自己的事业。否则生活难以维系,爱情无处生根。 
  9. 家庭社会关系太复杂不能嫁:否则受累。
  10. 那活儿不管用的不能嫁,新婚不懂,可将来一定会懂。记得以前有姐妹谈起来谁谁在苦恼如何维持无性婚姻。
       
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017