注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛟蛟的空间

《有一天》他们注定分离并将再次相遇

 
 
 

日志

 
 

两会代表发表的惊人“雷语”  

2010-03-13 15:33:41|  分类: 时事 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网监们,转帖自网上,千万别河蟹

两会年年开,雷人雷语也年年有。这不,今年全国两会才开了一半,已有不少雷人提案、雷人语录迫不及待地跳出来,雷倒众生。

  取缔社会网吧

  全国政协委员、重庆陶然居饮食文化(集团)有限公司总裁严琦:两会前她收到一封沉迷网络游戏的小学生母亲的来信,这封信深深触动了她,而后她亲自到网吧调研,发现有不少小学生上网,而且绝大部分是在打游戏、聊天、浏览不良网站。严琦认为网吧为了牟利忽视了本该承担的社会责任,“政府必须采取强硬措施,强制关闭社会网吧”。

  网友:过于极端,因噎废食。按此逻辑,餐饮行业也有很多不规范,我们不妨关闭陶然居,关闭全国餐饮行业,成立公办食堂,公费吃喝?

  回老家买房

  全国人大代表、广东省化州市第二建筑工程公司宝安分公司经理陈华伟:“房价不是我们开发商决定,是由市场来定的。现在说房价高,但没有人叫你去广州买,也没有人叫你去深圳买,你回老家买就可以啊,为什么还要到广州、深圳买?”

  网友:叫人回老家买房的代表不妨先回家。

  大学生掏粪

  全国政协委员、央视主持人朱军:“大学生从事掏粪工作可能会改变中国的掏粪现状,并且无论是在思维,还是掏粪工具的使用上,大学生都具备优势”。

  网友:强烈推荐朱军的儿子去当掏粪工。

  医改成功是悲剧

  全国政协委员、山东工商联副主席、青州尧王制药有限公司总经理宗立成:“医改如果成功了,是全国人民的悲剧!”“医药分家的医改简直太荒唐了!”

  网友:药商站在自己的立场说话很正常,但还号称是来说真话的就值得商榷了。

  老百姓没有买房能力,就不要埋怨

  全国政协委员、地产500强百步亭集团董事局主席茅永红:“老百姓没有买房能力,就不要埋怨政府、社会和开发商。房价不能打压,而且也打不下去。”

  网友:总会有一些代表委员无惧民意,虽招来怒骂仍在所不辞。

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017