注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛟蛟的空间

《有一天》他们注定分离并将再次相遇

 
 
 

日志

 
 

真爱不需要炫耀  

2010-03-22 17:12:30|  分类: 自言 自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人在恋爱中或者结婚之后,都爱称赞自己的伴侣。比如小佳喜欢称赞自己的医生老公如何在辛苦工作的同时还不忘照顾自己。再例如,其貌不扬但却有个天仙般女朋友的大力,经常把女朋友的照片show给人家看,并说女朋友多少爱他。

称赞对方是好事,但话说多了,不免让人感到他或者她是否心虚?记得小时候看过的一则西方童话,意思是赞美别人,其实是在赞美自己。

真正能让人羡慕的爱情故事,并不在于对方多么美丽或者帅气,多么有钱,而在于两人的爱情有多巩固。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017