注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛟蛟的空间

《有一天》他们注定分离并将再次相遇

 
 
 

日志

 
 

当今流行DIY紧肤塑颜  

2010-03-24 20:52:35|  分类: 健康 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

压力重重的都市人也许有这样的经验:忙了一天回家,照镜一看,脸部肌肤疲惫松弛,顿时老了好几岁……

谁不想要有精神奕奕、年轻紧致的肌肤?有些人会定期上美容院,寻找美容师的帮忙,甚至打Botox、整形拉肤。实际上,紧实肌肤也可以DIY。透过适度按摩或是轻拍脸部,会让皮肤跟着变得较挺拔有精神。

资深美容师Dily Wang指出:“在本地,很多人都会利用美容院的机器来达到紧肤效果。其实,自己在家动手紧肤,在日本已经流行了好一阵子。”

每天花1分钟神奇紧肤

每天只须拨出30秒钟至1分钟,就能达到紧肤效果,看起来更年轻。听起来有点神奇,但Dily解释:“就像每天持续运动,肌肉自然会比较结实,这是同样的道理。”

当然,要获得更好的效果,也要配合紧肤膏的使用,以及正确的步骤。Dily的Face Bistro引入日本的CellRemind Ex,配合3D Face Lifting紧肤按摩动作。这是一种非手术性的紧肤方式,借用日本按摩技巧拉动脸部肌肉,把下垂的肌肤拉到原来的位置,看起来更加年轻。

此外,按摩也有助淋巴循环、化解疲劳与压力。配合使用的AgeDiscuss CellRemind Ex紧肤膏,含有Coenzyme Q10及aplha lipoic acid,协助对抗松弛肌肤。

4个紧肤的动作非常简单,完成后发现眼睛看起来更大,下巴垂肉较不明显,脸部精神为之一振!想要知道得更详细,Dily也欢迎你上门学习,保证十分钟内就上手。

想知道动作是否有效,回家DIY时也可以只做半边脸,完成以后仔细对照(尤其是眼角部分),看看有什么不同!

转帖自omy

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017