注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛟蛟的空间

《有一天》他们注定分离并将再次相遇

 
 
 

日志

 
 

近期的灾难是2012的预演  

2010-03-31 10:07:57|  分类: 自言 自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期的灾难是2012的预演? - 蛟蛟 - 花香满衣 -- 蛟蛟的空间可怜的旱区孩子

南方旱灾空前,但肯定没有绝后。这个旱灾其实是地球报复人类滥用资源的一个表现之一罢了。其实远在欧洲的西班牙,本来是南欧,现在也下雪了。意大利本来一直是阳光普照,“我的太阳”脍炙人口,也让多少歌唱家展现歌喉。这个冬天也下起雪了。

明天才是愚人节,但最近的灾难空前。疫苗事件在扩大,为温饱的矿工们生死未知,莫斯科地铁喋血爆炸。似乎这些都是孤立事件,但其实和整个地球环境的恶劣变化是息息相关的。

近期的灾难是2012的预演? - 蛟蛟 - 花香满衣 -- 蛟蛟的空间俄罗斯炸弹事件还没停息

这些灾难本来就是“2012”的预演,姣姣以前说过了,灾难成了常态则不是灾难了。这不是,网上登出消息,准备移民了。可不就是持久战么。验证了咱的说法正确。

近期的灾难是2012的预演? - 蛟蛟 - 花香满衣 -- 蛟蛟的空间请为矿井下的工人祈祷

大家一定要记住,不仅仅是那些灾区。就是常年水多的附近省份,也出现了程度不同的灾情。往年这个时候水力发电站是过剩的,现在还没有过冬(冬天是淡季)。看见网上照片,大家为了水,人民已经展现了非文明,原始人的特质了。

近期的灾难是2012的预演 - 蛟蛟 - 花香满衣 -- 蛟蛟的空间沙尘暴铺天盖地,这种天气将成为“不稀奇”

爱情,在富人眼里应该是和钻石,黄金做类比的。这是对的,中国的钻石已经没有开采价值了,据说中国的黄金四年之内就完了。其实也可以和石油做类比了。原油快采完了,国内的油井要灌水进入地下才能挤出油来。

老百姓呢,温饱尚成问题。就只能把和水,食用油进行类比了。本来油比水贵,按道理爱情贵如油。但最近看法突然有了改变,爱情更像是水。这个东西,在有的时候没人会去珍惜它,但在匮缺的时候,他的珍贵就特别突出。

前几天,在腾讯的网上捐款竟然没有捐成功,说200元“太多了”。后来该捐赠2元,也说太多了,这就不对了。肯定是腾讯系统哪里出了问题。

佛菩萨保佑灾区的人们。善待周边的人和事。

佛曰:生命只在呼吸之间。

  评论这张
 
阅读(931)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017