注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛟蛟的空间

《有一天》他们注定分离并将再次相遇

 
 
 

日志

 
 

随笔:政府干嘛要怕谷歌呢?  

2010-03-03 15:03:47|  分类: 时事 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回老家,卖手机的卖电脑的满大街都是免费替谷歌宣传的广告,好像沾了点谷歌的边东西就好卖了。很多网站也是的,搜索引擎是谷歌提供的,广告也是谷歌提供的。更有些名人得了点帝国主义企业的好处就带洋枪洋调地骂政府了。比如有个写书的文章被人家收录了,给了钱,就得意了。
谷歌已经进入良性的实质性盈利阶段,所以它敢跟咱政府叫板。
谷歌的创始人和运行部门都是些年轻一代,相当于咱们在网上嚷嚷不停的那些愤青们。所以实在看不惯有些与世界潮流相违背的举措。
但谷歌绝对不是那么善良之辈,试想,如果FBI,CIA要检查某些信箱,谷歌会不让?对此,谷歌的发言人说到好,如果你不做恶,那就别做。
以下是随便搜索的一个结果,比较了一下谷歌和百度的搜索结果,结论是,谷歌事件没完。

谷歌给出的搜索结果
随笔:政府干嘛要怕谷歌呢? - 蛟蛟 - 生活点滴


百度的结果。从中可以看出来,百哥哥也是没办法的。不是搜索不到,是人家不让公布啊。
随笔:政府干嘛要怕谷歌呢? - 蛟蛟 - 生活点滴




新浪博客主动删除了领导认为不妥的页面。谷歌说了,“如果我们不删呢?但人家都在删除哦,结果应该会被强制关闭。”
随笔:政府干嘛要怕谷歌呢? - 蛟蛟 - 生活点滴

另外一个论坛上的留着标题,但内容已经删除了。
随笔:政府干嘛要怕谷歌呢? - 蛟蛟 - 生活点滴

随笔:政府干嘛要怕谷歌呢? - 蛟蛟 - 生活点滴

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017