注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛟蛟的空间

《有一天》他们注定分离并将再次相遇

 
 
 

日志

 
 

既要挺胸也要自信做(女)人  

2010-04-14 16:31:48|  分类: 爱情 婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
整形外科医生赚了很多女性隆胸的钱,但他们也指出,似乎选择隆胸的女性,未必是因工作需要,很多时候是对尺寸或形状不够满意而已。仅此而已!
这就不仅仅是简单的,以丰满的胸部来取悦异性的问题了,而更是对自己信心不足?而是希望藉隆胸过程让自己更有自信。让自己更有吸引众人眼球的“本钱”,成为众目睽睽的焦点。
与国人(或者亚洲人)相反的是,不久前有一份美国男性杂志“Complex Magazine” 选出了台湾10大最性感女星。入榜的都不是很“平淡”的女艺人。第一名是娃娃脸的杨丞琳。难道这些洋人只是看腻了波涛汹涌吗?
问题是,拥有了丰满的胸部,就真的拥有了自信吗?如果自信只是单单建立在外表,你要如何与岁月来抗衡呢?
那到底什么样的女人才最有魅力?霓裳羽衣的、浓妆艳抹的、柔弱娇小的、还是满怀自信的?
如果一个女人脸蛋很美,身材很赞,却没有自信,整个人看起来都是黯淡无光的。关注时尚,爱扮美绝对没有错,但丰富多彩的内涵绝对可以让女性锦上添花。不过,如果在注重仪表的同时,还能丰富内涵,内外兼修,才是真正的自信之美。
自信的女人是美丽的《==》美丽的女人是自信的
自信能散发出一种特有的气质,即便是一个相貌平平的女生,也会散发出一种光芒,令人赏心悦目,在任何场合都能成为受瞩目的焦点。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017