注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛟蛟的空间

《有一天》他们注定分离并将再次相遇

 
 
 

日志

 
 

你的事业多成功?  

2010-04-15 23:14:27|  分类: 读书 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男士们都喜欢吹牛,特别老友相聚三杯下肚,或者是美女相陪做出傻傻的样子在聆听。但你通过以下的测试就知道你的事业成功到什么水平。不信试试看?

有一天,你救了一名神秘高人,他要送你一样只有一个月时限的“礼物”以答谢你的救命之恩,你想他送你什么呢?

A. 能预知未来的魔镜
B. 能回到过去的魔法门
C. 能环游世界的飞船
D. 能看透人心的超能力
E. 价值$1 billion的黄金
F. 能与心爱的人在一起

分析:
选择A:
你常有一些不切实际的想法,依赖心强,总希望有人帮你安排一切,只可惜职场上没有人可以一直在你身旁指导你,一切还得靠自己。你的事业成功指数达55%。
选择B:
你没有自信,总担心这个做不好、那个出差错,常因小失误而闷闷不乐,并希望时间倒流,让你不会犯错。可惜时间一去不复返,认真对待每一天或许比较实际。你的事业成功指数只有35%。

选择C:
你不争名夺利,对待生活有自己的那一套。你看起来缺乏上进心,但其实你只是摆脱世俗,追求梦想。你的事业成功指数高达85%,因为你积极对待人生,心态很正面。
选择D:
你敏感又好胜,一点小事就让你很心烦,总提防着他人。其实多一个朋友好过多一个敌人,与其花心思去揣测别人,倒不如学学如何与他人诚心相处。你事业成功指数达50%。
选择E:
你很现实,凡事都喜欢用金钱来衡量。在你眼中有价值的东西,你会非常珍惜,反之你会置之不理。虽然你赚的钱可能比别人多,但却不见得快乐。你的事业成功指数达70%。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017