注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛟蛟的空间

《有一天》他们注定分离并将再次相遇

 
 
 

日志

 
 

该出口时当出口  

2010-04-26 20:27:26|  分类: 男人 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代女性在很多工作场合都争取到了主动权话语权,但在恋爱这个场合,依然处于被动。其实,既然都现代了,女孩理应积极主动,别让男人牵着鼻子走。如果你觉得和某个男性的关系独特,不如就向对方表达自己的感受,别只是静静地等待对方先开口。

小玲和一个男“朋友”交往一段时间了,走得也非常近,但她也不清楚这是在交往还是普通朋友阶段。

肉体关系,在以前还能说明点问题,但现在的社会。似乎只是交往的添加剂。说明不了啥问题。所以一直是心里忐忑不安。

她想表白,又担心若事情讲明了,可能会连朋友也没得做了。

所以她抱着“顺其自然”的心,希望最后会“自然”地在一起。
其实这种过于天真的想法会害了自己。如果那个男生对很多女人都是这么暧昧,那她的等待根本就是浪费时间。

结果因为女生不敢先开口,反因“误会”而受伤。要让对方误会从男生的观点看暧昧有时很难被理解。

搞暧昧似乎成了再平常不过的事,这也成了我们“调剂”生活的方式之一。如果双方都以“打发时间”的心态来对待这段暧昧的关系,那也许无伤大雅。可是如果有一方希望这段关系能谱出恋曲,那就不可以继续搞暧昧了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018