注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛟蛟的空间

《有一天》他们注定分离并将再次相遇

 
 
 

日志

 
 

女人需要浪漫的爱情  

2010-04-04 11:31:42|  分类: 自言 自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浪漫的爱情故事总是有美丽的邂逅,这看似童话般的环节,对女人而言却是重要的回忆。

男女之间对爱情的记忆点是有落差的,这也显示男女爱情观的不同。奇怪的是男女之间并不会经常交流这些记忆。

女孩阿洁与LG曾经是项目竞争对手,结果两人从眼中钉变成情人变成了一家人,H爱上了丈夫在工作上的才华和魄力。这奇妙的际遇成了H这段爱情最重要的回忆之一。当H告诉丈夫时,他感到很惊讶。H反过来问他最深刻的回忆,他的答案是H生孩子的那一刻,让H大为感动,给了LG深深一个女人需要浪漫的爱情 - 蛟蛟 - 花香满衣 -- 蛟蛟的空间

这些记忆点像是点缀爱情蛋糕的草莓,当双方都是尽责的蛋糕装饰师傅,爱情这块蛋糕就会更显美丽和完美。  当你为爱情留下足迹,你才有归属感,能对感情负责任。在每一段爱情结束后,这些记忆点也成了回忆。

如果你要为爱情找个值得留念的记忆点,那会是什么呢?

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017