注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛟蛟的空间

《有一天》他们注定分离并将再次相遇

 
 
 

日志

 
 

爱情就像一堂课  

2010-05-10 23:11:24|  分类: 男人 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《诗经·邶风·击鼓》   死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

最近好友小米和男友分手了,作为新女性,她说,这段恋情的确很甜蜜,爱得很深沉。不过但为爱情的牺牲也很多,也渐渐失去了自我。两人交往三年多,大部分的时间都相处在一起,什么事都是“二人世界”,已经忘了为自己安排做其他事。她说,我是个好学的人,也有许多梦想,,可都没有实现。


很多人在分手后发现人生仿佛回到原点。小米就是如此。和男友分手后,小米重新规划生活,追求生命所爱。如今小米寻找的是能给予她更多独立空间的爱情。


爱情是个很奇妙的东西。当两人在恋爱时,恨不得时时刻刻粘在一起。可是当你发现在这段爱情中没有成长后会开始彷徨,认为爱情可能成为绊脚石。保持前进的动力.其实,爱情并不会成为你生命中的阻力,关键在于你要如何找到自己前进的力量。


有句话说:“爱情就像一堂课”,就算课堂结束后,你还是能获益良多。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017