注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛟蛟的空间

《有一天》他们注定分离并将再次相遇

 
 
 

日志

 
 

单身有罪  

2010-05-14 12:26:54|  分类: 男人 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 网文转贴
经济学家告诉我们:两辆相向驾驶的汽车,平安驶过不会产生GDP,而两辆车相撞,则马上会产生GDP,因为随之而来的一系列赔偿,维修,救护等都是消费的体现。而同样的,一对男女的结合,从结婚到生育子女,请客饮酒拍婚纱照及摆满月酒,到将来孩子的教育,哪一步不需要花钱,由此对社会消费的贡献之大,怎能不带动经济的复苏增长?你看目前欧洲的年轻人不肯结婚,生育减少,造成社会老龄化严重,经济严重滞后。而反观咱中国,在诸如李银河等社会性学家的号召下,男女关系日益开放,单身减少,带动消费需求,国家经济日益繁荣。由此看来,单身有罪,而单身者多寡,是衡量一个国家经济好坏的重要因素。

再就是从上帝造人的角度分析,单身一样有罪。因为上帝造就了男人,又从男人的身上抽了一根肋骨,造就了女人。也就是说在这个世界上,男女都应该是配对的,有一个男人,就应该有一个属于他的女人,假如一个人单身,就会有另一个人独守空房,孤枕难眠受煎熬。所以说一人单身轻松了,可是难过了别人,不是有罪是什么?若是耽误了繁衍后代,贻误子孙千秋大业,就更加有罪了不是?

从生活经济的角度看,一人生活需消耗同样的水电煤气,住同样大的空间,开同样油耗的汽车,是严重浪费社会资源的表现,而两个人共同生活可以节省资源,连税都可以少缴,再生上两三个孩子,国家还可以补贴税收,其不两厢其美?

再说了,有时城里的景色也不一定美丽动人,但是整日徘徊在城外,看墙里春色关不住,一不留神做了人家城里人的装饰品,一时半时脱不开身,耽误了美好的前程,落得个单身孤寂落寞的地步,岂不是罪上加罪?

假如您现在依然是单身,那奉劝您赶紧寻找目标;假如已有目标的,那就赶紧射中目标;已射中目标的,得赶紧下山收果子,结束单身,共赴围城,拿出革命大无畏的奉献精神,从此甘愿被困--为了咱国家的GDP,为了社会的繁荣做出贡献与牺牲。
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018