注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛟蛟的空间

《有一天》他们注定分离并将再次相遇

 
 
 

日志

 
 

不要轻易说分手  

2010-05-26 14:16:11|  分类: 爱情 婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近看见小美烦恼着该如何向男友提出分手,十分来气。小美是个温柔可人的女孩子,分手好像不只是被甩掉的那一方才会痛苦。
  小美觉得与男友个性不和,希望和平分手。可是男友却比她还温柔。每当小美曾试图暗示分手,故意在他面前闹掰。男友却是更加小心翼翼,而且更尝试改变自己。大有愿掷千金,但求美一笑的架势。
       小美本来就心软,这样一来,惨了。要小美提出分手简直是难如登天。
  男友那样,他虽然感动,但非常清楚这只是短暂的,不久后必定又会萌起分手的念头。因为她就是不喜欢这样的粘粘糊糊的男人。
  分手,最好坦诚说。
       不过,根据蝴蝶效应。分手还是谨慎些。为了世界平安。
      也许只是一时的感觉,也许只是生理期的副作用?也许是最近哪里不舒服,也许是工作压力太大?
     
      既然当时见面是感觉欺骗了你,难道现在想分手的的感觉又是真的么?
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017