注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛟蛟的空间

《有一天》他们注定分离并将再次相遇

 
 
 

日志

 
 

感情最大的挑战是从热恋后开始  

2010-05-06 09:09:18|  分类: 男人 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多情侣在热恋后,觉得感情已到了另一阶段,这时候的心理调适格外重要。恋情通常从一刻也不能分离的火热,进展到多了一份亲人的感觉。

这时候,双方都了解彼此,感情更趋成熟。两人都知道对方的心里在想什么,对爱情的不安与不确定感渐渐扫除,变得更懂得为对方着想。

另外一种结果就是通常所讨论的多多那种感情迅速冷却。

经常是,过于平淡而面对分手的下场。比较悲观的结果是,如果有了一次“感情灾难”,可能经常会有,逐渐变为平常了。女孩就成了相亲专业户。

这其实还是前文说的,“感觉”和“条件”也就是主观和客观的矛盾。

个人认为,首先要面对,勇敢的面对这种变化。很苍白?是,自己也觉得如此。但非要面对不可,否则不能有希望的结果的。因为如果双方都认为爱情过了热恋期自然地就会变得“平凡”,感情不散才怪。

其实,环境因素也很重要,也就是那种,在合适的地方遇到合适的人,做合适的事情。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017