注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蛟蛟的空间

《有一天》他们注定分离并将再次相遇

 
 
 

日志

 
 

二型糖尿病的主因  

2010-07-09 21:15:23|  分类: 健康 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据国外专家视频文字翻译整理

从糖尿病人的褪或臂,取出一个肌肉细胞,在显微镜下放大,就可知病因。

葡萄糖在血液中的作用,是为了供给细胞能量,使肌肉细胞不断活动。

倘若胰岛素这把钥匙,已来到细胞表面,为何却让葡萄糖不得其门而入?

这个大肌肉细胞看起来不同于非糖尿病患的细胞,因为充满小脂肪滴,就像拥有一把开前门的好钥匙,出去之后又回来时,却再也无法开门, 因为充满了小脂肪球。

对,有人在门锁涂胶,使钥匙不管用,如果细胞中有脂肪就不是胶,而是来自乳酪、肉类、蛋类和油炸食物的脂肪。

简言之,第二型糖尿病因是由于细胞中堆满脂肪,导致胰岛素无法使细胞获得葡萄糖。

解决之道就是取出细胞中的脂肪。该怎样做呢?脂肪从何而来?从肉类、乳酪和其他乳制品而来,乳酪最不好,约含70%的脂肪,蛋和烹调油脂也是来源。

为证明动物性脂肪导致糖尿病的威力伯纳博士和其他同事,在美国国家卫生院的赞助下进行了一项实验,实验很简单,纯素。

有三个原则:第一是不含动物成分,第二要低油,第三是避免白糖和白面包等食品。要摄取健康的谷类,因此可吃米饭,意大利面和地瓜,薯类和豆类。

结论:纯粹素食可以消除二型糖尿病的病因。二型糖尿病的治疗的重点应该放在让动物脂肪离开餐桌,让细胞能开始自行净化。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018